منوعات

تردد قناة السعودية الرياضية ksa sports hd 1 الناقلة مباراة القادسية والفيصلي اليوم بالدوري

تردد القناة الرياضية السعودية الجديدة ، المحدث في شهر مايو ، يسعدنا أن نكون معكم اليوم من خلال هذا المقال ، مع أشهر القنوات الرياضية العربية ، الناقلة الحصرية لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ، الأقوى والأعلى القيمة السوقية في المنطقة العربية والشرق الأوسط ، وثاني أعلى قيمة سوقية في والقارة الصفراء ، بقيمة 480 مليون يورو ، تبث القناة الأسبوع السابع والعشرين من الدوري الليلة 5 مباريات مهمة للجمهور السعودي. بانتظار التعرف على ملامح بطل هذا العام ، وفيما يلي تردد القناة عبر الأقمار الصناعية المختلفة.

غدا الساعة (7:05 مساءا) تشاهد الاستوديو التحليلي الميداني لمباراة # العين النصر في الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين. pic.twitter.com/4RfDjK9WwC

– القنوات الرياضية السعودية (riyadiyatv) ١٣ مايو ،

لمحة موجزة عن القنوات الرياضية السعودية

القنوات الرياضية السعودية هي قنوات سعودية متخصصة في الرياضة ، وتتبع الهيئة العامة للرياضة في المملكة العربية السعودية ، وتبث برامجها على مدار 24 ساعة مجانًا ، وتبث القناة العديد من الأحداث الرياضية السعودية والعالمية ، وتم إطلاق القنوات في عام 2002 الموافق. حتى عام 1423 هـ بقناة واحدة ومع تطور الدوري في السعودية ظهرت الحاجة لبث أكثر من مباراة في وقت واحد وتم إضافة العديد من القنوات بنفس الاسم حتى أصبحت 4 قنوات وفي عام 2018 تم تطوير القنوات بشكل كبير ، وتم تغيير الاسم إلى KSA SPORTS ، والآن تبث القنوات بتقنية HD 4K لمزيد من المتعة للمشاهد السعودي. وعربي.

تردد قناة السعودية الرياضية

قمر نايل سات تردد 12149 معامل استقطاب أفقي H معامل ترميز 27500 معامل تصحيح الخطأ 6/5

جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي

# لعب الفريق المتبقي X +/- فرق 1 نقطة الهلال 2615654 23: 5027512 الشباب 2614664 37: 5215483 الاتحاد 26121044 26: 4014445 النصر 2611694 36: 4610396 الاتفاق 26115104 40: 39-1387 – فتح الفتح 27115113 50: 26103511-63412 الفيصلي 2789103 38: 37-13313

تردد قناة السعودية الرياضية الجديد

تعمل الهيئة العامة للرياضة في المملكة على تطوير وتحديث القنوات ، باستخدام أفضل أجهزة البث العالمية بتقنية 4K ، لتزويد المشاهد السعودي داخل المملكة وخارجها بأفضل صورة وأنقى صوت ، من أجل استقطب المزيد من المتابعين في الداخل والخارج ، وتسعى القنوات خلال الفترة المقبلة للحصول على أقوى المسابقات الرياضية الدولية.

مواعيد مباريات اليوم على القنوات الرياضية السعودية

قناة الشباب * الاتفاق 17.50 بتوقيت القاهرة ، 18.50 بتوقيت مكة المكرمة ، المعلق مشاري القرني ، المملكة العربية السعودية HD 1 قناة الفيصلي * أبها 18.15 بتوقيت القاهرة ، 19.15 بتوقيت مكة المكرمة ، المعلق خالد المضيف السعودية HD 4 النصر * Al – في الساعة 18.20 بتوقيت القاهرة ، 19.20 بتوقيت مكة المكرمة ، المعلق عبد الله الغامدي السعودية HD 3 الهلال * الباطن 20.00 بتوقيت القاهرة ، 21.00 بتوقيت مكة المكرمة ، المعلق عيسى الحربين السعودية HD 1 الأهلي جدة * القادسية 20.00 بتوقيت القاهرة ، 21.00 بتوقيت مكة المكرمة ، المعلق سمير المرافي KSA HD 2

أهم الحقوق الحصرية للقنوات الرياضية السعودية

    • مباريات الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
    • أول مباريات المنتخب السعودي وجميع الأعمار السنية الودية التي تلعب داخل المملكة.
    • مباريات السوبر السعودي والسوبر الإسباني والسوبر المصري السعودي.
    • جميع المباريات في جميع المباريات الفردية والجماعية المقامة في السعودية.

موعد صرف مساعدات القطع 1442 تفاصيل جديدة عن الضمان المقطوع بأسماء المستفيدين Facebook Messenger WhatsApp Twitter انسخ الرابط التردد الجديد للقناة السعودية الرياضية تردد قناة السعودية الرياضية تردد قناة السعودية الرياضية على العرب تردد قناة السعودية الرياضية تردد قناة نايل سات الرياضية السعودية

السابق
تفسير حلم رؤية الياسمين في المنام
التالي
طريقة عمل الكبدة البانية